Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Association Culturelle de Venon Eure
30 novembre 2010

Terrine aux poireaux

Terrine aux poireaux
Pour 6 personnes : Préparation : 30 minutes Cuisson 1 heure : Attente 12 heures. 500g de filets de merlan 300g de filet de saumon 2 poireaux 100g de mie de pain20cl de lait ou 4 cuillères à soupe 3 œufs entiers 20cl de crème ou 4 cuillères à soupe 25g...
Publicité
Publicité
30 novembre 2010

Bâtonnets glacés aux noix

Bâtonnets glacés aux noix
Préparation : 1h30 (hors temps pour casser les noix) Ingrédients pâte: 280g de beurre 250g de sucre 300g de noix moulues 140g de farine 6 blancs d’œuf Ingrédients glaçage : 4 jaunes d’œufs 200g de sucre glace 1 paquet de sucre vanillé Pâte : Travailler...
Association Culturelle de Venon Eure
Publicité
Archives
Publicité