30 novembre 2010

Terrine aux poireaux

Pour 6 personnes : Préparation : 30 minutes Cuisson 1 heure : Attente 12 heures.  500g de filets de merlan 300g de filet de saumon 2 poireaux 100g de mie de pain20cl de lait ou 4 cuillères à soupe 3 œufs entiers 20cl de crème ou 4 cuillères à soupe 25g de beurre demi-sel (+15g pour  la terrine) 1 bouquet d’aneth gros sel sel , piment de Cayenne Coupez le vert des poireaux. Faites blanchir ces feuilles 2 minutes à l’eau bouillante salée. Rafraîchissez-les et... [Lire la suite]
Posté par ACVenon à 19:02 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

30 novembre 2010

Bâtonnets glacés aux noix

Préparation : 1h30 (hors temps pour casser les noix) Ingrédients pâte:   280g de beurre                               250g de sucre                               300g de noix moulues                       ... [Lire la suite]
Posté par ACVenon à 18:42 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,